Beurre de Karité

Beurre de Karité

Noté 3.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

5,50

Le beurre de karité brut est un cosmétique naturel et polyvalent. C’est le produit de soins et de beauté de la femme Africaine

Catégorie :

Description

Les principes actifs sont principalement la vitamine A, E et F. Chacune de ces vitamines agissent sur une partie précise de votre corps et agissent dans la lutte ou la limitation de divers symptômes physiques. Par exemple, les vitamines A et E sont bénéfiques pour le cuir chevelu et pour la santé de vos cheveux. La vitamine F protège votre peau contre les rayons ultraviolets.
Pour garder intacts ses principes actifs, le beurre de Karité ne doit pas être traité et rester dans sa forme brute. Il possède une odeur caractéristique qui disparait en quelques minutes une fois appliqué sur la peau.

Produit provenant de la région de Mankono, Côte d’Ivoire.

Conditionné en sacs plastique  qualité alimentaire, ce beurre de karité est garanti naturel non chauffé, dans son état originel

1 avis pour Beurre de Karité

  1. Note 3 sur 5

    corsaire

    naturel

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *